Quando o usuário precisa visualizar e inserir as anamneses, porém não consegue.

O que verificar/fazer:

• Verificar no cadastro se trata-se de um profissional ou de um funcionário.
  • Se trata-se de um profissional, verificar se está com usuário de perfil configurado.
  • Se for funcionário, é devido a isto, pois funcionário não consegue visualizar ou inserir as informações no prontuário.

O que informar:

• Informar ao cliente que é necessário o profissional possuir usuário de perfil.
  • Informar ao cliente que é necessário que o funcionário na verdade esteja cadastrado como profissional para poder inserir e visualizar as informações. Solicite o e-mail de login do funcionário e peça ao André Mano ou a Gisele para realizarem a alteração de cadastro (de funcionário para profissional).