Quando existe configuração de encaixe dentro da grade vigente maior do que já foi agendado, mas aparece a mensagem impedindo de ser salvo o agendamento.

O que verificar/fazer:

• Ir na configuração da grade e verificar se realmente no dia está configurado número maior do que já agendados de encaixes.
  • Verificar se no campo de configuração de encaixe se existe número informado, caso não haja, é necessário inserir pois se não estiver preenchido, é como se fosse zerado.
  • Verificar se o profissional trabalha em mais de uma unidade e se ele possui grade nos mesmos dias.
  • Verificar o horário que está tentando realizar o agendamento.

O que informar:

• Informar ao cliente que existem dois campos para configurar o encaixe: dentro da grade vigente e em configurações de encaixe e o que for inserido neste último irá sobrepor e será para todos os dias da semana. Portanto, se estiver sido informado quantidade neste campo, é necessário aumentar para conseguir agendar o encaixe.
  • Informar que é necessário entrar em contato com o assessor da unidade, pois o profissional atende em mais de uma unidade e será necessário alterar a configuração de encaixe da grade, pois o sistema entende e respeita a configuração da primeira grade (caso tenham duas), ou inserir na configuração em máximo de encaixes fora da grade, pois irá sobrepor.
  • Informar que não é possível agendar como encaixe um horário que já passou. Portanto, é necessário agendar antecipadamente.