O cliente precisa enviar um formulário para o paciente, e que ele possa preencher antes do atendimento e que após o preenchimento, o formulário seja inserido no prontuário desse paciente.

O Feegow disponibiliza uma forma que o paciente possa preencher um formulário (Tipo anamnese, evolução ou Formulário) com um link público, e esse formulário preenchido vao aparecer no prontuário do paciente.

O que fazer:

1. Será necessário configurar o formulário ou escolher um formulário existente que deverá ser utilizado em Configurações > Formulários.

Importante: Como o formulário será preenchido pelo paciente, e não pelo médico, é recomendável que seja criado como FORMULÁRIO, ja que EVOLUÇÃO e ANAMNESE somente profissionais da saúde devem preencher.

2. Preparar o link a ser enviado para o paciente, que deve ser configurado conforme a licença do cliente e o id do formulário que será utilizado.

3. O link terá essa estrutura: api.feegow.com.br/patient-interface/codigo do cliente/patient-form/codigo do formulário/[Paciente.Prontuario]

4. Configurar um evento e modelo de e-mail/SMS, com o link do formulário a ser enviado.

Como saber o Código do Cliente (ou código da Licença):

Existem duas formas de saber o código da licença do cliente:

1. Pelo link da Área do Paciente: o próprio cliente pode fornecer o link de for o ADMIN.
    1. Se o usuário for o usuário ADMIN, ele terá acesso a Configurações -> outras Configurações -> Área do Paciente.
      O link será parecido com esse: https://api.feegow.com.br/patient-interface/boz/login
      O código boz é o código específico dessa licença de teste.

Importante: Esse código muda de licença pra licença. Muita atenção na hora de pegar esse código!

2. Pelo Gerador de Código HASH: quando o usuário que estiver atendendo não for ADMIN.
    1. Para conseguir o código da licença do cliente, será necessário entrar no admin > depois vá na opção de licenças/usuários e busque pela razão social/email de login do cliente.
    2. Copie o número que aparecer na coluna de licença pois ele será utilizado para conseguir o código da licença.

3. Entre agora no gerador de HASH usando esse link. Onde está o número 105, apague-o e insira o número da licença.

4. Atualize a página e irá aparecer o código na tela.

5. O código que irá aparecer, será o código dessa licença.

Como saber o Código do Formulário (ou ID do formulário):

Para saber o código do formulário, deverá entrar na conta do cliente, solicitar um anydesk, solicitar o link do formulário, ou explicar o passo a passo de como conseguir para o cliente.

1. Na conta do cliente, vá em Configurações > Formulários.

2. Acesse o formulário que será utilizado, clicando no botão de editar.

3. Ao abrir o formulário verifique a URL, existe uma sequência de números após o newform&l= , e essa sequência será sempre o código do respectivo formulário.
  4. Substitua então o código da licença e o código do formulário no link: api.feegow.com.br/patient-interface/codigo do cliente/patient-form/codigo do formulário/[Paciente.Prontuario]

Após esse passo a passo, o link desse exemplo estará atualizado dessa forma:
    https://api.feegow.com.br/patient-interface/boz/patient-form/195/[Paciente.Prontuario]

Configurar o modelo de envio de email e SMS:

Por fim, configure um evento de email e SMS de acordo com a necessidade do cliente.

O que informar:

• Informar todo o passo a passo acima ou realizar junto com o cliente.