No cadastro do profissional, é necessário selecionar os procedimentos realizados por ele para constar no ato do agendamento. Entretanto, quando a grade de horários é configurada, é possível limitar os procedimentos atendidos e aparecem procedimentos que não estão selecionados no procedimentos da agenda.

O que verificar / fazer:

• Verificar a grade de horários do profissional e onde pode-se limitar os procedimentos, verificar quais os procedimentos que aparecem e não estão selecionados.
  • Abra uma nova aba e vá para unidade da CENTRAL.
  • Vá em cadastros > procedimentos e busque pelos procedimentos que apareceram como opção na grade, mesmo não estando selecionado.
  • Edite o procedimento e vá em opções da agenda > e marque a opção Exibir este procedimento somente nas agendas relacionadas abaixo (ou).
  • Salve e volte na unidade e verifique se agora irão constar somente os procedimentos selecionados.

O que informar:

• Depois de fazer a verificação e realizar o passo a passo, solicite ao cliente para testar novamente.