Quando o usuário tenta realizar alteração na conta (a receber ou a pagar) como: excluir recebimento, excluir conta, realizar integração, selecionar como executado, realizar cancelamento e aparece o aviso:

Conta Bloqueada.
Esta conta ESTA BLOQUEADA e não pode ser alterada.

O que verificar:

• Verificar a data da Invoice.
  • Ir em relatórios > lançamentos financeiros > filtrar pela data da conta e verificar se está com o símbolo do cadeado fechado, ou seja, bloqueado.
Observação: Se no relatório a data estiver com cadeado aberto, entretanto, algum dia após esta data estiver com cadeado fechado, consequentemente o dia que ela deseja estará fechado. Portanto, para o cadeado estar realmente aberto, é necessário que os dias após a data estejam também.

O que informar:

• Orientar que o cliente solicite ao gerente que vá nos relatórios > lançamentos financeiros e desbloqueie a data que consta a conta para poder realizar a alteração na conta/a integração.