Quando o exame aparece duas vezes na integração, porém na conta só está lançado uma vez.

O que verificar:

• Verificar se realmente na conta está lançado somente uma vez, ou se está lançado uma e na quantidade está o número 2.
  • Fazer um teste lançando uma conta avulsa com o mesmo paciente e procedimento, para realizar a integração e verificar se o exame está duplicado.
  • Ir para CENTRAL, e ir em configurações > Integração Laboratorial > Relacionamento laboratório > selecionar o laboratório parceiro e buscar pelo nome do procedimento. Se estiver duplicado, é necessário solicitar a Isabella da AS para desvincular um dos exames.

O que informar:

• Informar ao paciente que se na conta estiver lançado duas vezes ou lançado uma vez, mas com a quantidade de 2, será necessário excluir a conta e lançar uma nova.
  • Informar que realizou um teste, e que deu certo e portanto é necessário excluir a conta e lançar uma nova.
  • Informar que existem dois exames vinculados ao procedimento na configuração do laboratório e que você estará solicitando a Isabella para desvincular um e que portanto, é necessário aguardar tratativa.

Importante: Se na conta já tiver dado baixa no valor, e for TEF, não será possível excluir. Portanto, será necessário realizar o cancelamento da conta, deixar de crédito e lançar uma nova conta. Se não for TEF, o usuário pode escolher entre excluir a forma de pagamento, e a conta ou cancelar e deixar de crédito para lançar uma nova.