Quando for em Financeiro > Repasses, para realizar a consolidação e o repasse estiver saindo com valor zerado.

O que verificar:

• Verificar se na conta a receber em que o repasse está saindo zerado, está com tabela parceria selecionada.

•  Verificar na conta a receber, qual o executante, o procedimento e a tabela parceria e ir em Configurações > Preço de Custo e Venda e verificar na tabela de custo, se existe repasse para estes dados.

• Verificar se a especialidade está selecionada.
  • Verificar se em +Convênios está selecionado algum convênio.
  • Verificar se trata-se de uma tabela vinculada a mais de uma unidade.
  • Verificar se existe tabela de venda configurada com valor para a mesma tabela/parceria e procedimento.

O que informar:

• Informar ao cliente, que a conta a receber não possui tabela parceria selecionada, e por isso não está puxando o valor do repasse.
  • Informar que na tabela de custo, existe informação divergente, podendo ser: tabela parceria, executante ou procedimento sem valor e que nesse caso é necessário corrigir as informações.
  • Informar que a especialidade não pode estar selecionada, visto que parceiros/fornecedores não possuem especialidade.
  • Informar que se existir convênio selecionado na tabela de custo, não terá como puxar o valor do repasse para uma conta que é particular.
  • Informar qual o erro, e que trata-se de uma tabela vinculada a mais de uma unidade, e nesse caso somente o assessor da unidade poderá corrigir.
  • Informar ao cliente que caso não exista tabela de venda configurada com valor para a mesma tabela/parceria e procedimento utilizados na conta, mesmo existindo tabela de custo configurada, o valor constará zerado no repasse. Para solucionar, será necessário configurar a tabela de venda.