Não consegue imprimir o recibo da transação TEF.

O que verificar:

Ideal testar pelo anydesk com o cliente, caso ele não consiga com o caminho informado abaixo:

• Testar na aba anônima ou limpar os cookies.
  • Se limpar os cookies, não limpar a opção de LOCAL STORAGE, pois desconfigura a impressão.
  • Se acabar limpando todos os cookies, ir em Financeiro > Transações TEF > Configurações PDV, abrir a configuração e salvar para testar novamente.

O que informar:

• Solicitar que o cliente limpe os cookies, porém não apague a opção de LOCAL STORAGE, pois se apagar essa opção irá desconfigurar a impressão.
  • Se limpar os cookies e apagar, solicitar para ir em Financeiro > Transações TEF > Configurações PDV, abrir a configuração e salvar para testar novamente.