Às vezes aparece esse erro na hora do recebimento via TEF da PagTodos:

O que verificar?

• Verificar com a unidade se isso acorre em todas as transações TEF ou apenas em algumas.
  • Geralmente é resolvido limpando os cookies ou apertando o atalho CTRL + F5.
  • Testar em aba anônima.
  • Caso nenhuma das alternativas resolvam, faça o anydesk e abra o gerenciador de tarefas, verifique o ZOOP.
  • Desconectar a máquininha > abrir o gerenciador de tarefas do computador > clicar em detalhes > clicar com o botão direito no ATIVADOR PAGTODOS > finalizar o gerenciador de tarefas > limpar os cookies > fechar o google chrome > abrir o ativador pagtodos como administrador (clicando com o botão direito no ícone na área de trabalho) > abrir o google chrome e testar novamente.
  • Se nada disso resolver, passar para o N2 informando que todas essas etapas foram verificadas e o número do anydesk.

O que informar?

• Pedir para o usuário limpar os cookies ou apertar o atalho CTRL + F5.
  • Se não resolver, fechar e abrir o navegador novamente.
  • Pedir para testar em aba anônima.
  • Desconectar a máquininha > abrir o gerenciador de tarefas do computador > clicar em detalhes > clicar com o botão direito no ATIVADOR PAGTODOS > finalizar o gerenciador de tarefas > limpar os cookies > fechar o google chrome > abrir o ativador pagtodos como administrador (clicando com o botão direito no ícone na área de trabalho) > abrir o google chrome e testar novamente.
  • Se nada resolver, informar que vai passar para um time técnico fazer uma análise mais profunda e se for necessário, abrirão um ticket para resolução com o desenvolvimento.