Erros que impedem o usuário realizar a integração. São eles:

• 1° problema: Erro #6301 - Informação complementar não preenchida

• 2° problema: Erro onde ao selecionar para integrar, abre apenas uma linha branca

• 3° problema: Erro nenhum procedimento válido informado/exame não disponível para o plano vigente
  • 4° problema: Não foi possível determinar os dados de conexão com WEBSERVICE.

• 5° problema: Erro Illegal string offset. "ProtocoloLaboratorio".
  • 6° problema: Erro de "essa conta já possui uma requisição feita ao laboratório."

• 7° problema: OS NÃO INSERIDA - amostra possuí exame inválido.

• 8° problema:  String could not be parsed as XML.

• 9° problema: Não existem laboratórios configurados corretamente para integrar os itens desta conta.

• 10° problema: Por favor, preencha todas as informações adicionais!

• 11° problema: Nenhum procedimento válido informado (5- Exames de identificação humana devem ser enviados pelo novo Portal Paternidade.)

• 12° problema: Não existem itens executados para integrar! Por favor verifique a conta do paciente. Marque os itens como executado e salve a conta antes de fazer a integração.

• 13° problema: Serviço Solicitante com bloqueio administrativo.

O que verificar?

• 1° problema: Verificar se no prontuário do paciente contém os dados como altura e peso informados e se estão informados no formato conforme o erro indica.
  • 2° problema: Verificar se no prontuário do paciente ou no cadastro do profissional existe espaço no início ou final do nome. Caso não seja isto, verificar se sexo, data de nascimento e/ou CPF do paciente estão preenchidos ou se existe algum erro de pontuação ou caractere especial no cadastro.
  • 3° problema: Esse erro é devido à clínica não estar autorizada a executar, e por isso o laboratório recusa e impede a integração.
  • 4° problema: Verificar se trata-se de um exame de paternidade ou de um exame não integrado.
  • 5° problema: Verificar se na ficha do paciente está preenchida a data de nascimento. Verificar se na imagem existe campo para preenchimento como "região de coleta". Se estiver, tente lançar uma nova conta, caso dê o mesmo erro, falar com o desenvolvedor André, se é um erro que precisa ser corrigido por ele ou se é um exame que não é feito integração.
  • 6° problema: Verificar se foi selecionada a opção de atualizar etiqueta.
  • 7° problema: Verificar se o exame está vinculado e integrado pela Central. Verificar na configuração da Integração Laboratorial > Listagem de exame, se está marcada como obrigatório, alguma informação adicional (volume, peso, altura ou região). Pesquisar no site do laboratório se o código do exame ainda existe (Álvaro: https://alvaroapoio.com.br/exames), se não existir o responsável pela clínica deve colocar o código correto na Integração Laboratorial, e caso não tenha o código atualizado na lista do Feegow, o André Souza precisa atualizar a lista. Caso esteja tudo correto, esse erro pode acontecer quando o material coletado não está de acordo com o material do exame e, neste caso, chame o André Souza na call para ajustar.
  • 8° problema: Verificar se a data de nascimento do paciente está preenchida no cadastro. Verificar também se algum dado do cadastro possui caractere divergente do que deveria ser - verificar nome, peso, data, altura (peso e altura devem estar com vírgula). Mesmo com essas informações alteradas, será necessário cancelar e refazer a integração.
  • 9° problema: Verificar se existe integração para o exame/procedimento da conta.
  • 10° problema: Verificar se as informações adicionais estão preenchidas.
  • 11° problema: Verificar se trata de um exame de paternidade.
  • 12° problema: Verificar se o cliente marcou executado na conta, e em seguida já integrou com o laboratório. O sistema não salva o executado automaticamente, ou seja, mesmo marcado executado é necessário salvar a conta antes de integrar.
  • 13° problema: Este erro ocorre porque a clínica está com algum bloqueio no laboratório.

O que informar?

• 1° problema: Solicitar que o cliente insira os dados como altura e peso caso não estejam cadastrados. Se estiver cadastrado é necessário verificar com o Damião o que pode ter acontecido.
  • 2° problema: Solicitar que o cliente vá no prontuário do paciente ou no cadastro do profissional, edite a opção de nome e exclua o espaço que existe. Depois pedir que ele teste novamente. Se os campos de sexo, data de nascimento e CPF não estiverem preenchidos, solicite que os preencha (caso estejam preenchidos, solicite que apague os dados do CPF e preencha novamente digitando, sem copiar e colar). Caso o cadastro possua informações com caractere ou pontuação, é necessário solicitar a edição para depois testar novamente.
  • 3° problema:  Solicitar que o cliente entre em contato com o seu executivo do laboratório, pois esse erro acontece quando o laboratório recusa o exame pela clínica não estar autorizada a executar.
  • 4° problema: Informar que trata-se de um exame de identificação humana e que deve ser enviado pelo novo portal paternidade do próprio laboratório. Ou se tratar de um exame não integrado, é necessário solicitar ao assessor para integrar.
  • 5° problema: Se o campo de data de nascimento não estiver preenchido, solicitar que cliente insira e teste novamente. Já se possuir campo para preenchimento na imagem, como exemplo, região de coleta, solicitar que preencha e teste novamente. Se não der certo, solicitar que lance uma nova conta, e se isso também não der certo e se for um erro, aguardar o desenvolvedor corrigir e depois de solucionado, informar ao cliente para testar novamente. Se for um exame que não está liberado para a região, pedir para a unidade entrar em contato com o representante do DB para se informarem.
  • 6° problema: Solicitar ao cliente que lance uma nova conta.
  • 7° problema: Informar ao cliente que é necessário solicitar ao assessor a correção no cadastro da integração e inserir o código correto, visto que o material coletado não está de acordo com o material do exame. Ou informar ao cliente que houve alteração do exame e é necessário ser ajustado. Informar ao cliente que como existe informação selecionada como obrigatória, é necessário que seja preenchida para então conseguir integrar (essa configuração é feita pela Central Amor Saúde referente funcionamento do laboratório).
  • 8° problema: Informar que é necessário que seja preenchida a data de nascimento no cadastro do paciente. Se for caso de caractere divergente, solicitar que seja alterado para solucionar o erro. Após alterações, será necessário cancelar a conta e realizar nova integração.
  • 9° problema: Informar que é necessário que o usuário solicite a integração ao assessor de sua unidade.
  • 10° problema: Este erro ocorre pelas informações adicionais não estarem preenchidas, portanto informe que é necessário que o usuário insira-as.
  • 11° problema: Os exames de paternidade não são realizados pelo Feegow. Para realizá-los, é necessário enviá-los pelo novo portal de paternidade do laboratório.
  • 12° problema: Informar ao cliente que é necessário salvar a conta primeiro, para depois realizar a integração.
  • 13° problema: Informar que é necessário entrar em contato com o representante executivo do laboratório para verificar o bloqueio.

Importante: Se o cliente não conseguir imprimir as etiquetas no sábado e não tiver desenvolvedor no dia, é necessário solicitar que o cliente imprima as etiquetas pelo site do laboratório, como paliativo.