Por Fabrício Muller

Clínica da Cidade

foi criado um usuário admin/master do time de sucesso pra ele implantacao@clinicadacidade.com senha feegow123

Utilizar a CLÍNICA TESTE

Central Franchising - É o escritório administrativo, não possui atendimento médico.

Usuários Master: Andressa, Júlia e Leandro.

Unidades e Franquias: Existem unidades da rede própria e unidades franqueadas, alguns profissionais atendem em unidades da mesma rede, mas os dos franqueados não são compartilhados.

Valores de Procedimentos: Os valores são determinados por tabelas de venda para cada unidade.

Repasses: Os Repasses são pagos diariamente aos profissionais, as regras são definidas como 100% do preço de custo.

Execuções de Procedimentos: Alguns procedimentos são executados nas unidades e alguns executados por laboratórios/clínicas parceiras cadastrados como Fornecedor, tipo Laboratório. São geradas propostas pelas recepcionistas que são chamadas de consultoras ou pelos profissionais através da solicitação de exame.

Duplicar Proposta: Quando a solicitação do médico inclui procedimentos executados internos e externos, estão indicados a duplicar a proposta, deixando em cada uma apenas os itens a serem executados, uma proposta com os itens internos e outras com os externos, realizando o pagamento na primeira conta do total das duas propostas e utilizando o crédito restante para pagamento da segunda.

Não existe cartão/pague Todos!!!!

Processo AGF (Convênio/Parceria)

O que é AGF?

AGF é uma empresa que paga um valor mensal pra CDC para que seus colaboradores possam realizar procedimentos

o colaborador vai até a unidade com uma guia de liberação da AGF para a execução do procedimento.

Existem 2 formas de pagamento da AGF para a CDC nas unidades próprias: a AGF paga um valor no início do mês e a medida que os colaboradores vão sendo atendidos, vai abatendo do valor pago, caso os atendimentos do mês zerem esse valor pago, não pode mais haver atendimento para AGF na franquias os colaboradores são atendidos e no final do mês a unidade apresenta essas guias para a agf que faz o pagamento para a unidade.

1 - Consultoras de Saúde

1.1 - Agendamento: Deverá seguir o processo padrão de agendamento, porém ao selecionar a Tabela, ao invés da tabela da unidade, irá utilizar a "Tabela de Venda - AGF".

1.2 - Recebimento: Deverá receber através do check-in com a opção dinheiro e justificar a ausência desse valor no caixa com a guia da AGF assinada pelo paciente.

Vídeo: YOUTUBE DE TREINAMENTO

2 - Gerente/Franqueado (Processo apenas para Franquias)

2.1 - Controle: Deverá retirar o relatório de agendamentos através da Central Beta no período a ser recebido, com filtro de Tabela Particular > Tabela de Venda - AGF e após conferência da lista de pacientes, verificar o valor total.

2.2 - Receber da AGF: Deverá gerar uma conta a receber em nome do Fornecedor AGF, adicionar itens > outras receitas, descrever no campo o ciclo de atendimento a ser recebido e no campo de valor, informar o valor total extraído no relatório.

Vídeo: YOUTUBE DE TREINAMENTO

3 - Financeiro (Processo somente para Unidades Próprias)

3.1 - Receber Antecipado da AGF: A cada início de ciclo o financeiro da central deverá lançar uma conta a receber tendo como pagador o Fornecedor AGF, adicionar itens > outras receitas e descrever o período que contemplará o valor recebido, pois se trata de recebimento anterior aos serviços realizados. Ao realizar o pagamento, selecionar a forma "Dinheiro" e a conta "Conta AGF". Esse valor ficará positivo na conta para ser abatido no decorrer do período conforme atendimentos nas unidades próprias.

3.2 - Controle: O financeiro da central deverá retirar o relatório de agendamentos através da Central Beta no período a ser recebido, com os filtros de Tabela Particular > Tabela de Venda - AGF e Unida > Selecionar a unidade a ser conferida, após conferência da lista de pacientes, verificar o valor total.

3.3 - Baixa nos valores conforme atendimento nas unidades: Deverá realizar o acerto de Saldo, selecionando a opção "Débito", con "Conta AGF", forma "Dinheiro", o valor conforme o resultado do relatório e na descrição informar o motivo. Desta forma, o saldo da Conta AGF irá diminuindo mediante os atendimentos e acertos de saldo.

Vídeo: YOUTUBE DE TREINAMENTO