Perfis com acesso: Supervisor de Recepção, Financeiro e Gerente.

O que é:

Quando o usuário precisa excluir um recebimento ou pagamento, devido a movimentação ter sido realizada incorretamente.

IMPORTANTE: Não é possível excluir o recebimento se a conta já estiver executada OU CANCELADA! Para ajustar um recebimento de uma conta que já foi executada é necessário cancelar a conta deixando a conta como CRÉDITO para ser utilizada no novo lançamento. Para saber como fazer todo o processo siga esse passo-a-passo aqui: Como realizar o cancelamento da conta?

O que fazer:

• A exclusão do recebimento/pagamento pode ocorrer em alguns casos: recebimento com caixa fechado, ajuste de forma de recebimento na conta, alteração na conta, desconsolidação de repasse.
  • Para excluir é necessário entrar na conta desejada.
  • No final da página, clique na lupa ao lado do valor em verde.

• Ao clicar na lupa, irá abrir um pop-up.
  • Clique novamente na lupa.

• Irá aparecer a lixeira no pop-up.
  • Clique na lixeira e o valor voltará a constar em vermelho.
  • Dessa forma, será possível realizar as alterações na conta.