DADOS DE ACESSO AO PORTAL DO E-NOTAS

Login: desenvolvimento@feegow.com.br

Senha: pipoca453

Site: http://app.enotasgw.com.br/

Em casos que não é possível alterar informações pelo e-notas como número de NF, é necessário abrir ticket no https://atendimento.enotas.com.br/kb/ e inserir o CNPJ do Feegow 11197326000177

O próximo passo é validar se o cliente emite nota fiscal com certificado incluso SIM ou NÃO no portal do E-notas

Para saber se o município atende dessa forma, consulte essa planilha aqui https://feegowtech.sharepoint.com/:x:/s/IntranetFeegow/EUTp2qJeph1IiiZ1P6UyoXEB72jOO-SnSHJoWD1oqj0WzA?e=oZByZX

Você vai precisar de: CERTIFICADO DIGITAL E SENHA

Pesquise pela empresa através do CNPJ ou Razão Social

Clica encima do cliente, clique em Certificado Digital

Insira o certificado do cliente com a senha e depois clique em Próximo

Depois em Confirmar

Caso o campo de inserir certificado não apareça é porque o cliente não emite pelo certificado direto. Nesses casos é necessário pedir o usuário e senha de autenticação dele na prefeitura.